Il Plonner
Amore bio, Biomama mio
Draußen an der Wirtshausmauer steht Gasthof Plonner. Drinnen dann Il Plonner. Das Bier ist bayerisch, der Wein großteils italophil. Die Gerichte auf der Karte von Koch Paul Rieken ebenso – entweder ganz klassisch regional bayerisch oder mediterran. Da gibt es zum Beispiel sensationellen Schweinsbraten mit Dunkelbiersauce und Semmelknödel oder das (nicht minder sensationelle) Münchner Schweinsschnitzel, ein Backfleisch mit Senf und Meerrettich zwischen Fleisch und Panade und gleich darunter auf der Karte italienische Klassiker wie Penne All’Arrabiata oder Tagliate Toscana, so herrlich gut, dass sich lupenreine Italiener ein Scherflein abschneiden könnten. Verantwortlich für diesen lukullischen Paarlauf ist ein Traumpaar der kulinarischen Bio-Szene. Domenico Petrone als Patron und Gastgeber und Carola Petrone als Gastgeberin und Bio-Mama, die unter diesem Namen auch stattliche Bio-Caterings und Snacks für Schülerinnen und Schüler anbietet.
Montag
12:00 - 14:0018:00 - 22:00
Dienstag
12:00 - 14:0018:00 - 22:00
Mittwoch
12:00 - 14:0018:00 - 22:00
Donnerstag
12:00 - 14:0018:00 - 22:00
Freitag
12:00 - 14:0018:00 - 22:00
Samstag
Nach Vereinbarung
Sonntag
12:00 - 14:0018:00 - 22:00
Aktuelle Zeit: 15. Januar 2025 6:58
Erstellen Sie Ihre Bewertung